Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 00:57   #1
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Объясняю по пордяку (повторяю всё что сказал уже тебе в приват)

Ты написала сообщение "Приму в дар машину или детали, обращаться в приват"

1. На проекте готовы принять в дар даже бампер от Пони 98% игроков проекта. Но никто кроме тебя не "выделился" на форуме подобным сообщением. ЕСЛИ БЫ - написали, то были бы там же (В чёрном списке)

2. Сообщение полностью соотвествует требованиям раздела. Оглашённым - да. Но как я уже привёл пример есть и этическая сторона:

"Ищу девушку для интимных связей без обязательств. Номер телефона"

Мне тут что? Оценку пять ему поставить? Требованием же соотвествует.

Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка?

Удалено без объяснения - думал девочка взрослая, поймёшь. Но как всегда ошибался на твой счёт.

дискриминацией вплане права удалять чужие сообщения

Вэлком тy Двоишник. Я - официальный редактор этой газеты ( в других подразделах форума прав у меня нет )

Считай просто напросто что твоё сообщение получило отказ на размещение. Ты - как проявивший неуважение рекламодатель помещён в чёрный список клиентов.

З.Ы. - не нужно мне писать "Так тогда пропиши правила чтоб другие не ошибались по незнанке" - не буду. Я уверен что таких глупых и наивных людей верующих в то что благодаря одному сообщения на них посыпятся блага на проекте либо больше нет - либо единицы.
Tomil2007 вне форума  
Старый 16.03.2010, 14:58   #2
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение

Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка?
Не так, а именно когда написала я, то и появился тут же черный список, которого до этого не было, сразу с моим ником, а сообщение мое было стерто. После меня написал не Миша, а ashtray объявление. И уже позже, гораздо позже, на день, Миша, которого тоже ты добавил в свой список. Когда они писали моего сообщения уже не было.
И этот Миша просто первый уровень и он не заметил или не понял твой список. Да сейчас уже сколько времени никто не пишет объявлений кроме вас самих. Возможно из-за этого списка как аз куда не хотят угодить. Уже никаких объявлений не пишут. Вот тебе и топка...

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....
Это не повод для таких вещей.

Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров.
по причинам:
1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста.
2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было.
larisa0579 вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:10   #3
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров.
по причинам:
1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста.
2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было.
Я бы твое ссобщение расценивал как провокацию, и скажи что это не так... Люди придумали доску объявлений, и первым же делом заходит кто-то и пишет объявление которое может сделать из этой темы помойку... И как им прикажешь реагировать, чтоб дальше таких умников небыло?
Giroi вне форума  
Закрытая тема