Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:59   #65
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

спасибо за теплые слова..
кочки на трассе потому так заметны то машины ваши летают 400 кмч и кажная кочка как трамплин Работа над трассой не закончена Это так сказать ПОЧТИ финальная версия базовой трассы (я планирую добавить тени как минимум и может ещё чего если будет на то воля свыше) .. как максимум и как было задумано Доделать город прилегающий к тому что сейчас можно лицезреть и проложить порядка 5ти трасс разной длинны по этому городу.. наверне имеет смысл сделать как кольцевые так и из точки в точку (топология дорог позволяет)
Если говорить об использовании этой трассы в РЧ я бы рекомендовал как раз увеличить число кругов до 10 .. Трасса с особенностми и для того чтобы проявить мастерство и показать свой уровень надо уметь водить и понимать где надооттормаживаться а где газовать Грамотное пользование "Нитры" в этом случае будет клосально влиять на результат... вообще мне лично давно не нравится практика перезаездов пока "всё не сложится" .. класс игрока должен быть показан в каждом заезде а не в серии ... соответсвенно некоторые пойдут ва-банк на свой страх и риск а некоторые лишний раз придержат адреналин и эмоции чтобы получить гарантировано хороший но не лучший результат..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием