Тема: korus
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 23:45   #4
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Поясню, ибо я не русский и русский мой не родной язык, я им пользуюсь только когда играю тут, а так обычно разговариваю и пишу на своём языке. Из-за этого я не совсем точно понмаю значения всех слов.
Всё дело началось с того, что я его спросил "Почему ты не пришёл на встречу, побоялся что по бубену настучу чтоли? ))". На что он почти ничего не ответил. Через пару дней я зашёл в профи в заезд на своём голом мерине сразу как его купил, это был мой первый заезд. И ежу понятно, что проехал не совсем как хотелось бы, из-за чего в мою сторону от коруса посыпались возмущения и оскорбления. Но я не особо придал значения его словам и проигнорировал его. Через пару дней я всётаки научился ездить на мерине и нашёл для себя идеальную трассу Кольцо(ввиду того что у меня стандартный мерин). Я его обогнал и сказал ему "Прежде чем меня обвинять посмотрел бы на себя". После чего от него последовал ответ "Не мечи бисер перед свиньей". Моя реакция была такова: "А свинья это ты, а я в тебя бисер мечу?". И понеслась... Оскорбления угрозы и тд.
Справоциировал не справоциировал я уже и сам запутался.
Пожалуйста не флудите, я хочу услышать ответ от Алексея.
efremovxp вне форума