Цитата:
Сообщение от giroi
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
|
За собой тогда тоже смотри. Я написала именно то что есть, сейчас подробнее напишу: договорилась с другим игроком, что не буду срезку использовать и не буду разглашать, и я слово держу.
Вот поэтому я и не могла сейчас ответить другому человеку, что типа да, хорошо, скоро ты увидешь как будет слалом в РЧ я еще раз так проеду.
А ты что написал? Точно знал что не было у меня такого разговора? Ну так вот. Вот чего сам точно не знаешь а говоришь.
А насчет того что я ему писала, то что не знаю точно, а ты ту тему читал о которой речь? Кто там обвинял - хоть кто-то знал то в чем обвинял точно?
Есть кстати еще дополнение, они упрекают что типа казенные детали, то чего не было.
А вот Директор всю команду затарил с передач Автолика по 1:10 курсу , это как? Причем тут то уж все знают точно, кто на рынке были, и бумеры обвешаные полностью дизелем выставленые Автоликом за копейки под полученый буквально вчера уровень Директора и еще другово игрока было, или обвес выставленый точно так же сразу под полученый уровень, по 1:10 курсу. А кто не видел сообщений Директора, что Автолик передает именно ему, когда Директор целый день писал это на рынке? Да я ругалась из-за этого с ним, потому что хотела взять бумер выставленый, и из-за деталей тоже ругалась. Это как? Честная прокачка команды по отношению к другим командам? И ведь никто не заставил их этого не делать!!! А кто-то орал чтоб те кто получил детали от Автолика прекратили ездить чемпионат и вообще ездить?
И при этом гордятся этими результатами на этой прокачке.
Так не мешали бы другим, кто тщетно пытается выжать все возможное трудясь во всю, и вкладывая сами а без спонсоров, и не получая передачи дизеля по 1:10 из вне команды, со стороны КОПа.