Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 19:29   #1
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Ну а просто писать что полную ерунду написала? Да могла, ну поправь.

Правильно. Это мы с тобой говорили. И тогда у меня повторить не удавалось. А потом удалось повторить, но всеже время вроде на пол сек больше было. И еще несколько раз тоже самое. И я уже говорила с другим человеком и договорилась больше не срезать.
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:59   #2
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
За собой тогда тоже смотри. Я написала именно то что есть, сейчас подробнее напишу: договорилась с другим игроком, что не буду срезку использовать и не буду разглашать, и я слово держу.
Вот поэтому я и не могла сейчас ответить другому человеку, что типа да, хорошо, скоро ты увидешь как будет слалом в РЧ я еще раз так проеду.
А ты что написал? Точно знал что не было у меня такого разговора? Ну так вот. Вот чего сам точно не знаешь а говоришь.
А насчет того что я ему писала, то что не знаю точно, а ты ту тему читал о которой речь? Кто там обвинял - хоть кто-то знал то в чем обвинял точно?
Есть кстати еще дополнение, они упрекают что типа казенные детали, то чего не было.
А вот Директор всю команду затарил с передач Автолика по 1:10 курсу , это как? Причем тут то уж все знают точно, кто на рынке были, и бумеры обвешаные полностью дизелем выставленые Автоликом за копейки под полученый буквально вчера уровень Директора и еще другово игрока было, или обвес выставленый точно так же сразу под полученый уровень, по 1:10 курсу. А кто не видел сообщений Директора, что Автолик передает именно ему, когда Директор целый день писал это на рынке? Да я ругалась из-за этого с ним, потому что хотела взять бумер выставленый, и из-за деталей тоже ругалась. Это как? Честная прокачка команды по отношению к другим командам? И ведь никто не заставил их этого не делать!!! А кто-то орал чтоб те кто получил детали от Автолика прекратили ездить чемпионат и вообще ездить?
И при этом гордятся этими результатами на этой прокачке.
Так не мешали бы другим, кто тщетно пытается выжать все возможное трудясь во всю, и вкладывая сами а без спонсоров, и не получая передачи дизеля по 1:10 из вне команды, со стороны КОПа.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 08:49   #3
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
За собой тогда тоже смотри...
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА

Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:20
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 10:20   #4
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА
Да я понятия не имею кто там у вас и на чем гоняет.
Но была передача от Автолика по 1:10
Обратной ему по 1:10 не было.
Вот тебе и ответ! Да хоть во что перевернули перепродали и переменяли, деньги есть деньги.
И про болоболок не надо, тогда смотри снова в той же теме ссылку которой я давала и там есть с вашей команды балаболы потому что никто ничего не подтвердил. Потому что там подтвердить невозможно, то чего нет. И еще таких тем найду на форуме если надо очень даже много.
А тут подтвердить проще простого. Это факты.
Еще раз говорю передача по очень заниженым ценам из вне команды, со стороны Автолика, к вам была, ездите вы именно на тех деталях, или продали и на эти деньги купили мерины это не важно, но на этих именно колоссальных деньгах, во что бы не перевели. Да хоть просто получили и выставили всё по 1:60 детали и деньги в казну. Кого трогает, главное деньги! Возврата Автолику этих деталей и машин по 1:10 не было.

Последний раз редактировалось larisa0579; 14.05.2010 в 10:25
Старый 14.05.2010, 10:51   #5
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
Да я понятия не имею кто там у вас и на чем гоняет...
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает

Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:20
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:33   #6
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает
Бредишь ты, это совершенно разные случаи и даже в разное время.
Ответ