|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому я и не могла сейчас ответить другому человеку, что типа да, хорошо, скоро ты увидешь как будет слалом в РЧ я еще раз так проеду. А ты что написал? Точно знал что не было у меня такого разговора? Ну так вот. Вот чего сам точно не знаешь а говоришь. А насчет того что я ему писала, то что не знаю точно, а ты ту тему читал о которой речь? Кто там обвинял - хоть кто-то знал то в чем обвинял точно? Есть кстати еще дополнение, они упрекают что типа казенные детали, то чего не было. А вот Директор всю команду затарил с передач Автолика по 1:10 курсу , это как? Причем тут то уж все знают точно, кто на рынке были, и бумеры обвешаные полностью дизелем выставленые Автоликом за копейки под полученый буквально вчера уровень Директора и еще другово игрока было, или обвес выставленый точно так же сразу под полученый уровень, по 1:10 курсу. А кто не видел сообщений Директора, что Автолик передает именно ему, когда Директор целый день писал это на рынке? Да я ругалась из-за этого с ним, потому что хотела взять бумер выставленый, и из-за деталей тоже ругалась. Это как? Честная прокачка команды по отношению к другим командам? И ведь никто не заставил их этого не делать!!! А кто-то орал чтоб те кто получил детали от Автолика прекратили ездить чемпионат и вообще ездить? И при этом гордятся этими результатами на этой прокачке. Так не мешали бы другим, кто тщетно пытается выжать все возможное трудясь во всю, и вкладывая сами а без спонсоров, и не получая передачи дизеля по 1:10 из вне команды, со стороны КОПа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА
Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но была передача от Автолика по 1:10 Обратной ему по 1:10 не было. Вот тебе и ответ! Да хоть во что перевернули перепродали и переменяли, деньги есть деньги. И про болоболок не надо, тогда смотри снова в той же теме ссылку которой я давала и там есть с вашей команды балаболы потому что никто ничего не подтвердил. Потому что там подтвердить невозможно, то чего нет. И еще таких тем найду на форуме если надо очень даже много. А тут подтвердить проще простого. Это факты. Еще раз говорю передача по очень заниженым ценам из вне команды, со стороны Автолика, к вам была, ездите вы именно на тех деталях, или продали и на эти деньги купили мерины это не важно, но на этих именно колоссальных деньгах, во что бы не перевели. Да хоть просто получили и выставили всё по 1:60 детали и деньги в казну. Кого трогает, главное деньги! Возврата Автолику этих деталей и машин по 1:10 не было. Последний раз редактировалось larisa0579; 14.05.2010 в 10:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |