Тема: Покатушки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 23:49   #4
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Об этом я уже писал Но от покатушек это не спасет, увы... А скрывать резы надо для тех кто вынужден ездить раньше других...

Если кому-то пофиг на покатушки и он приходит сюда отдыхать, так вам и РЧ не нужен, зачем вам его ездить....
я прихожу отдыхать но мне не всё равно каким я приеду в РЧ и стараюсь проехать каждый раз нехуже предыдущего РЧ.. но.. есть люди которые в силу объективных причин немогут ждать до последнего момента када все проедут и постараться проехать лучше..

идеальным решением лично для меня была бы возможность начать и соответвтенно закончить проезд всего один раз.. то что это реализуемо я абсолютно точно знаю (и что реализация несложна) ..

споров на эту тему было множество и второй вариант который тоже приемлем это вариант когда на попытки (множество а не обязательно единственную попытку) даётся строго определённое время (наприер 20 минут) с момента первого старта.. и вот в эти 20 минут хоть объездись.. и не важно виден чужой результат или нет.. точнее лучше если чужой результат виден Условия получаются более равными для всех.. и как и влюбом соревновании проезжающие позже имеют всёже приемущество в том что есть ориентиры на которые можно ровняться.. но в данной реализации это так явно выраженное приемущество и не такое сильное как сейчас..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием