смысл в том что есьт семья папа мама я...
они все ездят в одной команде.. например папа ахрененно дрифтит.. а сынок т.к. с рефлексами всё зашебиь лучше всех ездит.. я никого не обвиняю но.. потенциально папа может в команде ездить за всех дрифт сынуля за всех ездить обычные заезды... получаем 3 результата с максимальной отдачей по каждому вместо "реального положения дел"... если эти люди ездят за разные команды тогда эти "результаты" покрайней мере будут работать на несколько команд которые будут в итоге конкурировать за призовые.. тобишь делить пирог .. а если как сейчас ... берём абстрактнуюкоманду Автоваз.. в ней есть богатый игрок который предположим может позволить себе купить 5-10 меренов в фарше... предположим ездит он не ахти как.. но в комианду одного человека хорошо ездящего поимел... если в системе проезды зафиксировано что с одного ip за одну команду проехало больше одного человека - всех дисквалифицируем и разбираемся... если команды разные.. нет базара..
да Это не панацея.. потому что я лично знаю на практике как это обходится .. но это одно из возможных путей решения хоть какое то более менее автоматизированое и разумное... (ИМХО)
|