Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь
И как это называется?
Вы сами отписываетесь (как Женька) не по существу вопроса, начинаете отвечать другим ("лишним"), вызывая тем самым народ на полемику.
И давайте бан без комментариев.
И почему капитан не может отписываться? Он ответственное лицо за одну из сторон конфликта.
А если есть свидетели? Их тоже не будете выслушивать? ...щас наверняка последует высказывание, мол, на наше усмотрение и по ситуации. Ты мне написал регламент, а кто и как может регламентировать пресловутое усмотрение?
Считаю, что больше половины наказаний в этом деле несправедливы, более того, они были просто НЕУМЕСТНЫ!
|
Мы отписываемся всегда по существу, если просто выносить вердикт без объяснения, то сразу последует множество упрёков почему закрыли тему не дав ответить. Полемику можно развивать в других ветках форума, потому что очень часто (в 95% случаях) за горой флуда и той самой полемикой становится не видна сама суть проблемы или претензии.Какое отношение имеет капитан, если жалоба на конкретного игрока, а не на команду? Т.е. если жалоба будет на меня, то мне нужно звать в качестве адвоката админов? И о каких свидетелях идёт речь, если все обвинения,жалобы, претензии в данном разделе принимаются в качестве скринов, на которых и так всё видно, кто, когда и почему? Так что с высказыванием по поводу усмотрения ты не угадал, да и такое слово я не упоминал, разве только если ты имел ввиду "по необходимости" Так я поясню, если жалоба адресована игроку с вопросом на который автор темы хотел бы получить ответ, то "ответчик" конечно же может отписаться, если же обращение к администрации с просьбой наказать, разобраться, проверить, то собственно и диалог идёт между автором темы и уполномоченными давать те самые ответы. Ещё раз спасибо.
P.s. Чтобы не быть голословным, приведи примеры тех самых НЕУМЕСТНЫХ И НЕСПРАВЕДЛИВЫХ наказаний.