Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 03:03   #1
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

И как это называется?

Вы сами отписываетесь (как Женька) не по существу вопроса, начинаете отвечать другим ("лишним"), вызывая тем самым народ на полемику.
И давайте бан без комментариев.

И почему капитан не может отписываться? Он ответственное лицо за одну из сторон конфликта.

А если есть свидетели? Их тоже не будете выслушивать? ...щас наверняка последует высказывание, мол, на наше усмотрение и по ситуации. Ты мне написал регламент, а кто и как может регламентировать пресловутое усмотрение?

Считаю, что больше половины наказаний в этом деле несправедливы, более того, они были просто НЕУМЕСТНЫ!
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 04:12   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
И как это называется?

Вы сами отписываетесь (как Женька) не по существу вопроса, начинаете отвечать другим ("лишним"), вызывая тем самым народ на полемику.
И давайте бан без комментариев.

И почему капитан не может отписываться? Он ответственное лицо за одну из сторон конфликта.

А если есть свидетели? Их тоже не будете выслушивать? ...щас наверняка последует высказывание, мол, на наше усмотрение и по ситуации. Ты мне написал регламент, а кто и как может регламентировать пресловутое усмотрение?

Считаю, что больше половины наказаний в этом деле несправедливы, более того, они были просто НЕУМЕСТНЫ!
Мы отписываемся всегда по существу, если просто выносить вердикт без объяснения, то сразу последует множество упрёков почему закрыли тему не дав ответить. Полемику можно развивать в других ветках форума, потому что очень часто (в 95% случаях) за горой флуда и той самой полемикой становится не видна сама суть проблемы или претензии.Какое отношение имеет капитан, если жалоба на конкретного игрока, а не на команду? Т.е. если жалоба будет на меня, то мне нужно звать в качестве адвоката админов? И о каких свидетелях идёт речь, если все обвинения,жалобы, претензии в данном разделе принимаются в качестве скринов, на которых и так всё видно, кто, когда и почему? Так что с высказыванием по поводу усмотрения ты не угадал, да и такое слово я не упоминал, разве только если ты имел ввиду "по необходимости" Так я поясню, если жалоба адресована игроку с вопросом на который автор темы хотел бы получить ответ, то "ответчик" конечно же может отписаться, если же обращение к администрации с просьбой наказать, разобраться, проверить, то собственно и диалог идёт между автором темы и уполномоченными давать те самые ответы. Ещё раз спасибо.
P.s. Чтобы не быть голословным, приведи примеры тех самых НЕУМЕСТНЫХ И НЕСПРАВЕДЛИВЫХ наказаний.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ