лично мне Ринат никто ничего не сдавал..
лично я ни одной срезки не проверил (в силу разных обстоятельств в том числе что руковожу этим проектом не больше 2 недель)
Лино я Ринат за свои словавсегда нес ответственность и всё что обещал стараюсь по мере сил выполнять...
Речь идёт не про дрифт не про срезки на трассах а о том что 100% сказать как человек получил такой результат не могу ни я ни вы... (а возмоно и он см не может ... просто так получилось но повторить он этого не сможет..) Так вот доказать его умышленное использование срезки программы или ещё чегобыто нибыло мы с вами не можем...
по рассуждениям ваших коллег гонщиков раз мы не можем доказать что данный результат установить на трассе невозможно значит отменять его мы неимеем права... ибо это недемократично..

так что вы разберитесь с демократией для начала... а потом мы свами решим чего делать со срезками с дрифтами с мошенничеством разного рода...
Цитата:
Сообщение от ivan pro
Как правило, при нажатии r теряется слишком много времени и никто не оставит такой рез, будут переезжать.
|
на первом чемпионате мира нажатие рестарта на некоторых этапах соревнований помогало людям которые знали об этом баге со старта метров 60 мгновенно преодалеть.. и получить значителный выигрыш от этого.. это так.. для общего развития..