Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:10   #16
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Я с вас фигею.
"Преднамеренное использование игровых ошибок в корыстных целях, для повышения игрового статуса или нанесения вреда другим пользователям влечет за собой блокировку аккаунта."
Преднамеренно и корысть? вряд ли. зачем ему такой результат и такое разбирательство? Скрин ошибки делать самому тему писать.
Минимум что болтать начинают. Считать читером.
Максимум посадят.
а очень даже вероятно не дадут переехать тур, а возможно следущий от того что посадят "до выяснения"
Так где резон и преднамеренное в корыстных целях???
А потому человек сам написал незамедлительно, попросил убрать результат.
Все сделал как положено.
Админы сделали бы свою работу по исправлению результата бага- убрали рез, и дело с концом.
А искать этот баг тоже их работа. Но игрок тут уже не виноват.
А вы разводите непойми что.
Насчет 'r' я тоже в чемпионате не жму. Но вообще то случаи могут быть.
По привычке жать 'r' например, а потом уже F5, так как чемпионат.
А еще бывает когда машина ударяется в борт и идет пыль, или в минитутене конусы сбиваешь комп начинает бешено мигать жестким диском, и тормозить. Намного быстрее получается сначала 'R' нажать, а потом дождавшись результата(сначала машина вернулась на нормальное место, потом винчестер перестал усилено работать) нажать F5. Чем ждать результата по F5 когда комп весит напрочь.

А вот в заездах у меня нажатие кнопки 'r' частенько приводит к F5, о чем и сообщаю как о баге. Но корысти нету у меня, и не специально. Тоже виновата?
А по F5 иногда вылезают левые таблички браузера а страница не перезагружается. Опять будем обсуждать?
Корысти нету- разговора нету.

Последний раз редактировалось larisa0579; 07.09.2010 в 01:22
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием