|
|
#16 |
|
Местный
![]() |
Я с вас фигею.
"Преднамеренное использование игровых ошибок в корыстных целях, для повышения игрового статуса или нанесения вреда другим пользователям влечет за собой блокировку аккаунта." Преднамеренно и корысть? вряд ли. зачем ему такой результат и такое разбирательство? Скрин ошибки делать самому тему писать. Минимум что болтать начинают. Считать читером. Максимум посадят. а очень даже вероятно не дадут переехать тур, а возможно следущий от того что посадят "до выяснения" Так где резон и преднамеренное в корыстных целях??? А потому человек сам написал незамедлительно, попросил убрать результат. Все сделал как положено. Админы сделали бы свою работу по исправлению результата бага- убрали рез, и дело с концом. А искать этот баг тоже их работа. Но игрок тут уже не виноват. А вы разводите непойми что. Насчет 'r' я тоже в чемпионате не жму. Но вообще то случаи могут быть. По привычке жать 'r' например, а потом уже F5, так как чемпионат. А еще бывает когда машина ударяется в борт и идет пыль, или в минитутене конусы сбиваешь комп начинает бешено мигать жестким диском, и тормозить. Намного быстрее получается сначала 'R' нажать, а потом дождавшись результата(сначала машина вернулась на нормальное место, потом винчестер перестал усилено работать) нажать F5. Чем ждать результата по F5 когда комп весит напрочь. А вот в заездах у меня нажатие кнопки 'r' частенько приводит к F5, о чем и сообщаю как о баге. Но корысти нету у меня, и не специально. Тоже виновата? А по F5 иногда вылезают левые таблички браузера а страница не перезагружается. Опять будем обсуждать? Корысти нету- разговора нету. Последний раз редактировалось larisa0579; 07.09.2010 в 01:22 |
|
|
|