Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 00:13   #15
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
Наверное нужно смотреть иначе на этот вопрос. Проект комерческий и если бы он не приносил прибыли, как и любой другой, то ты катал бы на велике около дома...другой момент как люди, вкладывая реал разнообразят игру...один накупил своей команде артовых авто, чем поставил ее в исключительное положение, а вот другой подумал обо всех. потому и пользуется уважением...
точно.. абсолютно точно...
поэтому дорогие мои остаим у Шоты исключительные права как у игрока который не просто играет и получает удовольствие но ещё создаёт нам праздник создавая эти самые исключительные заезды
только по дороге до дома смог подумать взвесить и пришёл именно к этому же умозаключению

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Вань сейчас трассы добавлены туда по личной просьбе Шоты, и я не вижу в этом какой то проблемы так как человек выбрал то, что ему по душе.

Но если администрация всерьёз задумается над этим вопросом, то
...
Как пример - каждая лицензия 500гм
Лицензия на все трассы - 1500 -1700 гм

Это НЕ БОЛЬШАЯ сумма для действительно уникальных вещей (Да и тем более если сравнивать с настоящими ихними ценами сейчас)

Зато большим уровням будет на что копить, командной стратегией может являтся приобретение одной из таких лицензий и тупо командная прокачка на них - что не выходит за рамки разумного, да и многое другое.
немогу сказать насколько такой подход сейчас просто реализовать.. но мысль мне лично нравится.. как задачу на будущее буду иметь ввиду

Последний раз редактировалось MouseR; 09.09.2010 в 00:16
MouseR вне форума   Ответить с цитированием