Цитата:
Сообщение от larisa0579
Да, еще параметр машина, и уже честнее.
Или если есть данные по времени разгона, поворотливости, торможения при повороте то их учитывать.
|
их просто нет в игре в каком либо виде который можно изменить численно.. так же как нельзя измериь какой цветок на сколько ароматно пахнет Для кого то запах лилии - гадость а для кого то приятный аромат. Я не утрирую .. в настоящий момент непредставляется возможным дать оценку автомобилям ещё и потому что это не просто автомобил а ещё большое количество деталей на нём которые сильно влияют на поведение.. Поэтому пок мы имеем возможность сравнивать их по: цене (в текущей комплектации), скорости, управляемости, мощности, стиле (думаю давно не секрет что параметр торможение ваще никак не влияет ни на что.. пока) От игрока можно получать уровень (определяет возможнсть использовать более хорошие детали) Надо посмотреть можем ли мы считать отдельно стоимость авто в СМ и gm
Цитата:
Сообщение от larisa0579
Ты прав, но так предлагалось.
Я то думаю лучше самого сильного убирать из дележки, чем самого слабого.( разница между сильными машинами в сек не такая большая, как между слабыми) Но не знаю понравится ли это сильным игрокам. В общем то было бы лучше, потому что самой сильной машине обычно достается эта большая команда и проигрыши одни, а так хоть больше шансов будет.
Дело в том, что кого бы не убрать и после этого поделить будет намного лучше, чем как она сейчас делит при нечетном.
Обрати внимания при нечетном у большей команды всегда шансов меньше. При четном такого нет, нет команды получающей такое сильное преимущество по дележки.
|
это домыслы.. фактов реально что именно так обстоит дело нет поэтому непринимается..
поделите честно игроков 10, 9, 5, 3 и 0 уровней... (абстрагируемся от того что у нас авто которые у игроков могут быть от уровня "независят") будем считать что машина чётко соответствует уровню
кто и когда будет определять коэффициенты для каждой трассы и машины.. появляется новая трасса/новая машина .. получается должен ктото снова определить эти коэффициенты... поэтому для каждой трассы это сделать - утопия (покрайнй мере на сегодняшний день). Нужно попытаться вывести какието средине для всех трасс коэффициенты. Вероятно эти коэффициенты определить по разному для типа заезда (дрифт / заезд на время)
может быть самым простым и правильным вообще положиться на слепой случай?

и делить рандомно...