Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 10:47   #48
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!
Ну так с цивиком кинули а чего ж ты на меня тогда, я кинула?
Блин, ты как вообще адекватно прочел?
То есть если выставлены детали это спекуляция, а в дизель бы ты пошел потому что на рынке никогда уже нет и не будет это не спекуляция, да?
Я бы автолику могла давным давно все их продать, так как сделала с большей частью сейчас за 1-2 дня перед подешевлением, но все не успела. Но я держала для игроков чтобы могли купить дешевле чем в дизеле. Ты сам говоришь только мои детали, а ты не заметил что и нет другово дизеля, а не догадываешься почему? Именно благодаря тому что я держала для игроков. Ну иди купи сейчас дизельный обвес 5 или 6го уровня на верону на рынке, посмотрим через сколько месяцев ты соберешь его, я думаю что уже никогда не соберешь. Только в дизеле.
Автолику я продавала уже в последний момент, вынудили уже.
Вот с СМ деталями там действительно спекуляция была.
Но почему сразу это плохо?
Покупаю у игрока сразу.
Потом кто придет покупает сразу. цена выше комисионки в первом случае и ниже магазина во втором. Так что плохо?
Но бесполезно вам что-то доказывать.
larisa0579 вне форума