Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 10:31   #1
Iron Maiden
Новичок

Iron Maiden на пути к лучшему

Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!
Iron Maiden вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:47   #2
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!
Ну так с цивиком кинули а чего ж ты на меня тогда, я кинула?
Блин, ты как вообще адекватно прочел?
То есть если выставлены детали это спекуляция, а в дизель бы ты пошел потому что на рынке никогда уже нет и не будет это не спекуляция, да?
Я бы автолику могла давным давно все их продать, так как сделала с большей частью сейчас за 1-2 дня перед подешевлением, но все не успела. Но я держала для игроков чтобы могли купить дешевле чем в дизеле. Ты сам говоришь только мои детали, а ты не заметил что и нет другово дизеля, а не догадываешься почему? Именно благодаря тому что я держала для игроков. Ну иди купи сейчас дизельный обвес 5 или 6го уровня на верону на рынке, посмотрим через сколько месяцев ты соберешь его, я думаю что уже никогда не соберешь. Только в дизеле.
Автолику я продавала уже в последний момент, вынудили уже.
Вот с СМ деталями там действительно спекуляция была.
Но почему сразу это плохо?
Покупаю у игрока сразу.
Потом кто придет покупает сразу. цена выше комисионки в первом случае и ниже магазина во втором. Так что плохо?
Но бесполезно вам что-то доказывать.
larisa0579 вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:52   #3
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
То есть ты говоришь помнишь про цивик, вот как раз там никто детали цену не убирал. Пожалуйста у меня и детали и цивик и прямо сейчас продать собираюсь в ближайшее время, полный комплект.Его как год назад так и сейчас продать можно, причем сейчас даже дороже, какое кидалово????? Цены то никто там не менял у деталей.
С цивиком можно было выйти из положения, продолжать ездить, сейчас продать но нормальным ценам, купить мерин.
А сейчас вариантов нет, ты видишь у самой детали цену поменяли? Хоть как крутись но она реально подешевела и никак по другому.
Не другую машину сделали и детали к ней, а именно эта машина и эти детали цена ниже, и ничего не сделаешь!
larisa0579 вне форума  
Закрытая тема