я надеюсь никому ненадо объяснять что сделать детали (а темболее новый автомобиль) с адекватными характрестиками это задача не тривиальная?
так вот на 15 уровень сделать детали и машину в настоящий момент просто нет человеческого ресурса.. все детали в игре от первой до последней были сделаны многоуважаемым мной c001er-ом которого уволила в мае предыдущая администрация... Он может нам помочь в нашем непростом состоянии но пока к сожалению выделить на это время я просто физически не могу(время для объяснения задачи подготовки материалов тестов и т.п.).. не говоря уже о средствах на оплату разработки... Средства в итоге думаю найдём, но вот время.. Я немогу разорваться.. сейчас готовится очередное мероприятие .. я для него програмирую сам (т.к. програмист занят тем что подключает нам новую аудиторию из "моего мира" и его прерыавть себе дороже). Насколько хорошо и быстро я могу это делать можно судить по тому что в АУГ пока ничьи так и не заработали как было обещано.. но заработают.. думаю завтра После моего мира он будет делать завод который насколько могу судить ждут.. В это время на проекте будет какраз проходить мероприятие к которому мы готовимся. Я надеюсь вы видете что мы стараемся латать те баги которые достались в наследство и повышать интерес небольшими инъекциями которые не требуют боольших переделок.. большие переделки это много работы программиста а он у нас в настоящий момент один...
ОЧЕНЬ хочется исправить всю физику в игре на адекватную.. но в игре 2200 деталей.. даже если банально тратить по 1 часу на деталь можно представить объёмы работы... есил мы сделаем ещё несколько ураганных деталей для 15 уровня и новое авто скорости и так немыслимые возрастут ещё и исправлять физику позже станет ещё более сложно..
Я думаю в итоге всё нормально буде ти с новымми деталями и с исправлением физики.. просто прошу вас не ждать что прямо завтра всё будет.. Поверьте мы очень стараемся и не сидим ни минуты без дела..
Последний раз редактировалось MouseR; 30.09.2010 в 23:12
|