Тема: РЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 15:13   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Какие-то "мёртвые души" приплели, мол сидящие во второй лиге по неизвестной причине... КАТАЮТ как могут или тачка позволяет, вот и сидят!
мёртвые души из 4 лиги будут иметь больше шансов вылезать в 3 ... но никак не выше

для первой итерации с "отпуском" придётся намерянно посадить в нулевую лигу 3 человека которые после первого РЧ по новой схеме из этой 0 лиги спустятся в 1 лигу (где разумеется не проедут и свалятся во 2 .. потом в 3 и так до архива из которого их вытянут только для решения технического вопроса..)

Цитата:
Попробовать, конечно, можно... вот только стоило-ли на это время и силы тратить?! Делилку, помнится, тоже типа улучшили, и даже кто-то был рад и говорил, что хорошая... Угу... И чё?
Илья.. это ты предлагаешь ничего вообще в игре не менять?
Я же объяснил что это изменение ОЧЕНЬ просто сделать.. для реализации его "без отпуска" вообще хватит полчаса... станет ли оно интересным или нет - увидим. Если не станет - те же полчаса и всё станет как сейчас...
Цитата:
Про нововведение системы "трое проскочили, одного пронесло, остальные в жопе":
1) контингент - никаких изменений.
2) борьба - регулярно будут меняться второй, третий, и, возможно 4 и 5-й призёры. Так сказать по мере взлёта-вылета.
3) объективность - тут полный капут.
4) психология - снимать напряжённость в игре надо, а такая система её ещё больше повысит (ценность лиги-покатушки-читерство).
покатушки кстати при таком подходе не пропадают конечно но становятся менее интересными... потому что катай не катай а только 4 человека останется в 1 лиге..

про "отпуск" - маразм я отчасти согласен потому что лучшие на то и лучшие чтобы люди стремились к каким то новым вершинам и титулам.. н отолько отчасти.. потому что "покатушки" оттого и появились что есть группа товарищей которые нехотят лишаться прибыли ничего при этом не делая. и этот феномен уже никаким "Шумахером" вы мне не объясните... Искоренить покатушки легально нельзя.. на честность уж извините я не могу полагаться .. а вот такой вот "отпуск" желание ездить за кого то ещё в общем то отчасти проблему смягчает..

Можно как альтернативу перенести заработок GldM на 2 лигу, GM на 3 лигу, СМ на 4 лигу а вот в первой денег вообще не давать или меньше чем во второй но зато какой то там титул... возможность всю неделю "персональные" трассы устраивать.. короче если ты в первой лиге то это "понты" .. а не бабки... Раз в неделю как и в случае с отпуском в эту лигу попадает 12 "новичков" из 2 лиги где народ "зарабатывает" плюс 4 судя по всему "постоянных посидельца".. и вот эти 16 человек меряются чьи понты круче..Кто из них реальный "Шумахер"... тут уже понятно что нет интереса сидеть ради бабала.. тут будут оставаться те кому престиж дороже денег.. и например чем дольше сидишь в этой лиге тем быстрее чего то там растёт.. (абстракто .. это мысли в слух.. такой мозговой штурм импровизированый.. )

Последний раз редактировалось MouseR; 01.10.2010 в 15:26
MouseR вне форума