Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 21:44   #75
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...
Сергей, не пори горячку.
Я разве сказал что ЧМ говно и тд.? Я сказал, что мне обидно проигрывать из-за 2 человек, которые вообще ниак не проехали ЧМ.
По поводу года Crazy Racers. Кто спонсировал? ты видел, чтобы кто то нам деньги перевёл на ДР? Шота создал турнир и что? Турнир несостоялся из-за того что ниодна машина(карт и ауди) не загрузились! Вот как отлично работают Турниры! И это не единичные случаи, когда важное мероприятие обламывается. Мне пришлось создавать заезд призовой, не на 3 одинаковых точки, как это делают многие а на лучшему в своём уровне. ТЕБЯ никто не учил, я всего лишь высказал своё огорчение по поводу подставы с стороны 2-ух игроков.
Не хочу ругаться с тобой, угомонись. И хочу сказать СПАСИБО за ЧМ, потому что было мне лично реально ИНТЕРЕСНО, пусть даже сложилось и не очень удачно для меня всё.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием