Тема: FormulaO2 Online
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 20:18   #10
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это не такой простой вопрос как может показаться.
что именно вы полагаете получить с покупкой лицензии?
понятно что возможность соревнований в онлайне...
Когда у проекта была лицензия заезды онлайн не пользовались популярностью.. по очень простой причине.. не было описано как п=начислять по итогам опыт ...
конечно игру хочется сделать лучше.. но если игроки оплатят частично покупку лицензии надо будет предоставитьтакое решение которое будет всех устраивать А пока его нет...
Получается что завтра мы предположим купили лицензию.. через неделю формула обрела честный онлайн .. а что с ним делать никто не знает..

поэтому я конечно как представител администрации за такое предложение.. но как маломальски понмающий в этом проекте я не вижу что с этим онлайном в настоящее время делать

повторюсь.. просто возможность ездить онлайн на проекте была и не пользовалась никако популярностью..
Ну ясно, что никто ради теста кататься не хочет, как было это год назад. Все хотят опыта и денег. Предлагаю, чтобы в онлайне каждый был сам за себя, опыт начисляться будет в 2 раза меньше чем сейчас, но зато за каждый заезд, потому что будет только 1 команде, т.е. выигрыш в любом случае. Я конечно смутно представляю какая формула у вас там сейчас для расчёта опыта и денег...
С онлайном решаться самые острые вопросы: на корню лишиться смысл создавать мульта и никто читерить не будет. Благодаря онлайну не будут уходить на 3 уровне из игры. Уходят на 3 уровне потому что осознают, что в практике были боты, а дальше уже ты противника видеть не будешь.
Для меня Формула-О2 больше чем игра. За эти 2 года все вы мне стали как родные, пусть даже и ругаемся много... И я хочу чтобы игра развивалась не арифметической, а геометрической прогрессией.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием