2 пункт может быть склонён как в пользу старой так и в пользу новой .. число "сомневающихся" способно склонить чашу в "любую" сторону.. непонятно на каком основании вы меня обвиняете в лобировании "новой" системы если я написал что считаю её своей ошибкой. Если мне ненужно было знать ваше мнение или хоть как то опираться в своих решениях на него уж поверьте я бы не стал не только опрос создавать но и спрашивать игроков а просто сделал бы то что хотел.
идея усилить переходы между лигами заключалась в том чтобы дать вновь прибывшим в проект игркам почуствовать вкус РЧ и борьбы в нём.. проблема в том что новых игроков или слишком мало чтобы заполнить архивные места или их РЧ вообще не интересует.. а жертвовать постоянными игроками ради архивных - глупо
и ещё.. подобные заявления приведут только к одному - Ваше мнение больше не будет учитываться вовсе.
а по поводу своей точки зрения.. пусть я буду в ваших глазах самоуверенным и эгоцентричным но думаю что моё мнение может повлиять на отдельную часть играющих.. так вот я предпочитаю получить результаты опросов без оказания влияния на таких людей.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе
Последний раз редактировалось MouseR; 31.10.2010 в 02:13
|