Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 20:04   #166
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от natallia Посмотреть сообщение
...что человек 3 года показывал результаты ниже среднего уровня, а тут вдруг поехал? Да ещё как поехал.Сразу в чемпионы. ... Мы все знаем что такое резкое улучшение результатов невозможно. Поэтому напрашивается два ответа. Первый- программа, а второй- аккаунт передан другому человеку и под ником ben 25 ездит другой. Правда есть ещё третий вариант-он феномен, каких формула ещё не видела.....
а как насчёт ещё одного варианта .. он серьёзно прокачал тачку.. почему то этот вариант вы забыли

не будем ходить далеко. Понятно что став руководителем формулы у меня есть возможновть юзат любые девайсы игры. Я этим не пользуюсь в рамках РЧ всегда участвую на тех машинах что у меня были до момента получения "сверх возможностей" но речь не обо мне а о том что в игре есть легальные артовые вещи способные серьёзно поднять результат. Если основная масса игроков не готова платить за такие артефакты это не значит что они не продаются вообще. ну а раз продаются значит надо полагать не для того чтобы пылиться на полочке где-то.

вы не можете доказать факта читерства (как и я) поэтому строите догадки .. может быть они верные - может нет.. пока никто не доказал не словоблудием а фактами все наши рассуждения - трёп. И прошу без бид я никого конкретно не обвиняю ни в читерстве ни в нытье.. просто одно и тоже повторяется уже достаточно долго. Ненадоело?

Последний раз редактировалось MouseR; 12.11.2010 в 20:09
MouseR вне форума   Ответить с цитированием