Цитата:
Сообщение от Эленушка1
хочу уточнить:
то есть, ехать теперь нужно вообще без рестартов? а если результат меня уже не устроил на середине трассы? такой рестарт разрешён? если нет, то заправщик лишается приличного заработка...
и если рез не учтен - на сутки локация закрывается! какая - чемпионат? сутки, мне просто не понятно - это следующий тур?
и ещё вопрос, если трасса без светофора, для того чтоб отъехать назад нужно 2-3 секунды, они будут учитываться при счетчике заезда или не стоит тоже тратить на это драгоценные секунды?
|
давайте в терминах определимся: рестарт - начало гонки с самого начала. ресет - продолжение текущего заезда с того места с которого вы "улетели"/"перевернулись"
- рестарт никто не отменял... (заправщик счастлив)
- в РЧ небудет трасс из конструктора именно потому что на нём отсутствует светофор и время начала гонки не стартует после списания бензина..
- по поводу наказания. После шквала недовольных возгласов что все оказывается честно ездят а я непонятно кого ловлю и все эти разговоры в "кулуарах" что люди замедлялками пользуются, ездят на чужих авто (которые я так подозреваю ломаться при этом могут) это всё сказки. Ненадо тогда писать мне что вы купили ключ а ваше авто почемуто поломалось и вы требуете компенсаций... вот с людей которые ездят на ваших авто и требуйте.. когда найдёте их.
.. для тех чей результат был расценен как нечестный.. он просто не будет засчитан ... если вы не читер сможете проехать повторно и так пока не засчитают.. если пользовались какой то программой для замедления - видимо придётся отказаться от оной...