А я тоже не скрываю, что пользовался замедлялкой некоторое время и мне пофигу что вы про меня сейчас скажете. Читер читер! Да! Я читер! Довольны? закидайте меня помидорами, но кто же вы сами? Белые и пушистые такие все собрались, да? Катаете нагло друг за друга РЧ, спрашивате друг у друга в привате "не скажешь, как ты так проехал, где срезка то?". Все вы ПУШИСТЫЕ нахрен. Я ЗНАЮ, что почти все тут читеры, но они не могут в этом признаться. Я просто знаю, я не смогу вам ничего доказать. Я знаю максимальное время на трассе с такой машиной и мне этого достаточно. Я в своё время гонял в nfs underground в онлайне участвовал в чемпах и Выигрывал! Теперь вы сможете сказать, что у меня слабая реакция и она у вас лучше чем у меня? Я делаю хедшоты в cs спокойно, вам мало этого? Так какого хрена ты сможешь проехать лучше меня на несколько секунд на одинаковых авто? Максимум секунда может быть разницы. Вот убрали у вас прогу и все начали жаловаться на высокую скорость машин! Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...
Ненадо сейчас в чём то оправдываться... Всё на ВАШЕЙ совести.
|