Цитата:
Сообщение от MouseR
на следующей неделе пока штрафовать не будем продолжим мониторить и вывешивать списки... надо настроить систему более адекватно
|
А вот теперь Сергей я тебя не понимаю, ты сказал что как проголосуем так и будет со следующего чемпа...и теперь несмотря на голосование ты объявляешь что пока продолжишь мониторить....возможно моё мнение является субъективным, но я прошу на него ответить))

Напомню что ты являешься не только администратором, но и капитаном Хулиганов и в данном случае это выглядит сделанным в интересах своей команды! Списки появились, в них есть игроки твоей команды, которые только тебе (сами об этом пишут на форуме) объяснили как они получают свои результаты......Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись))) Олечку вообще этим сообщением не хотел задеть, её очень люблю и вижу как она постоянно здорово гоняет на всех трассах...
Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74)

п.с. сильно не пинайте)))))))))