|
|||||||
| Результаты опроса: Предложенную систему борьбы с замедлением вы | |||
| Неприемлите |
|
27 | 16.46% |
| Приветствуете |
|
137 | 83.54% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Напомню что ты являешься не только администратором, но и капитаном Хулиганов и в данном случае это выглядит сделанным в интересах своей команды! Списки появились, в них есть игроки твоей команды, которые только тебе (сами об этом пишут на форуме) объяснили как они получают свои результаты......Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись))) Олечку вообще этим сообщением не хотел задеть, её очень люблю и вижу как она постоянно здорово гоняет на всех трассах...Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74) п.с. сильно не пинайте)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать)))
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А экипировку Лёш я несобираюсь менять!!! У меня есть куды денюжку потратить Я буду рада что меня от РЧ освободят он мну чёто поперёк горла уже
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
При регистрации много что не соответствует дествительности... Лёха (Фокус) прав, у каждой игры есть минимальные системные требования, и если вы, на старых советских счетах решили посчитась сложнейшие математические алгоритмы, то флаг в руки.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
Если у вас старенький комп, тогда вьи в РЧ небудете катать. В игре и в РЧ ето не одно и тоже. А если все таки хотите на слабенький комп резьи бьи засчитались - говорите с администрации, чтобьи сделает так, чтобьи в виртулсе бьил "frame drop" когда "framerate", т.е. сил компа нехватает. Насколко понимаю щас frame drop нет, а если есть - значить все что говорят "Я ехал ххх минут а гонка бьила ууу", ползуют сторонньие програмьи (т.е. читерят).
Хм ... а можно бьить frame skipping? Последний раз редактировалось NARKANAR; 05.12.2010 в 16:30 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
а маузеру я давал объяснение не как участнику команды Хулиганы, а как представителю администрации проекта, поэтому и в приват |
|
|
|
|