Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 11:31   #173
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Звучит как "спроси у всезнамуса".. приятно чёрт подери
короче.. люди.. невозможно перестроиться мгновенно что нельзя паузой пользоваться и с разными окнами попытки делать.. за 4 года проекта это уже просто привычка - работать на результат. я вчера сам оказался в списке читеров потому что открываю кучу разных окон (не формульных) и когда проезжаю очень часто переключаюсь на другие окна.. виртулз поставил независимо от моего желания на паузу сцену и в итоге разумеется результат на сервер когда я перешёл назад в окно формулы пришёл с опозданием... (разница была не большой потому что я не долго смотрел другие страницы)

это к чему я.. к тому что всем придётся отвыкать от своих привычек Я не исключение.. Повторяю в виду того что скорее всего не в результате читерства а по привычке очень много народу будет "попадаться" результат будет незасчитываться и будет дано право проехать повторно через какое то время.. (это время будет тем больше чем подозрительнее будет результат.. например разница с серверным временем до 15% - можно попытаться через 5-10 минут... разница до 60% - приходи через полчасика.. разница больше... следующая попытка в РЧ не раньше чем через час..)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием