Чем м не НЕ нравится ваше исходное предложение...
тем что в нём изначально сквозит читерством.. можно регать мультов и ими делать себе подарки (благо новичку полагается 10gm)
В остальном идея вполне адекватная .. получается что если реализовывать ваше предложение (как кстати и моё) надо ограничивать уровеь с которго такие подарки (как положительные так и отрицательные) можно дарить не ранее чем с 6-7 уровня...
вы говорите что моё предложение выкачивание бабла .. а ваше?
если игрок (например Шота) сможет прокачать всю команду на законных основаниях (без обид.. это его дело.. просто как понятный пример) .. получается его команда имеет преимущество.. чем тогда это преимущество отличается от моего предложения "антиприсадок" ? .. собственно ничем...
сейчас игрок проехавший раньше всех - жертва По его результату едут остальные.. получается кто всех пересидел в теории зная результат может всех уделать...
если ввести антиприсадки тот кто пересижиывает всех рискует получить антиприсадку не от одного игрока а от всех проехавших... и его бонус связаный с "знанием" результатов убивается тем что против него играют остальные игроки подгруппы..
появляется ещё один очень тонкий момент в борьбе между командами.. разумеется администрация хотела бы получить с этого прибыль..
|