Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 13:15   #5
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

насколько мне известно в Хулиганах не так..
у нас кредит это всего навсего "большая сумма" на "определенный срок". Если не возвращаешь в этот срок тогда начинаются штрафные санкции (дополнительные бабки сверх того что брал).. суть коорых не поиметь денег с игрока а подхлеснуть вернуть деньги как он обязался на момент получения кредита

я думаю в каждой команде свои правила и договорённости. Если команда для себя приняла решение о вводе каких то правил и все игроки согласились - значит все игроки согласились исполнять свои же решения. Если вы были против такого механизма кредитования надо было или в команде разъяснить свою позицию на момент принятия решения.. или уйти из команды потому что вас неустраивают какието законы этой команды... или попробовать сейчас урегулировать конфликт .. пойти на обоюдные уступки и найти консенсус..

администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено. Вступая в команду вы добровольно соглашаетесь на некие "дополнительные" условности связанные с пребыванием в этой команде.. поэтому и решайте конфликты внутри команды..

в дальнейшем есть планы ввести ограничение на число мест в команде в зависимости от её уровня. Если в команде скажем 30 мест принять сверх этого команда сможет только за реал.. причём чем больше игроков сверх лимита тем дороже каждое следующе место Команда растёт в уровне - растёт число вакансий. В вашем случае команде сейчас пофигу будете вы дальше играть или нет Вы будете болтаться в её рядах пока не вернёте кредита (или не выполниет другие требования) .. в случае когда число мест будет ограничено ваше не выступление за команду и не помощь в развитии делает такую ситуацию какая сейчас у вас сложилась обоюдо невыгодной.. поэтому подхлеснёт обе стороны искать компромис..

Последний раз редактировалось MouseR; 11.12.2010 в 13:22
MouseR вне форума   Ответить с цитированием