Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 15:36   #21
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.
А ведь я считал тебя другом... Эх...

Я молчал, ибо редко вообще появляюсь в игре, если кто то не заметил. А на форум лезть так уж тем более. Моя отставка связана только с моими личными проблемами в реальной жизни.

По поводу двух игроков. Они мне заявили, что собираются уйти из команды и не хотят никуда вступать. Чуть позже дошла информация от игрока команды Триада через моего игрока, о том, что Алёна и Олег собрались в Триаду. И где у людей совесть, их вырастили с самого 5-6 левела и сколько тысяч см тратили на кредиты, когда было и кроме них много нуждающихся в этих деньгах. Они были в преоритете. Почему то им прощалось то что они за всё время пребывания в команде заплатили от силы взнос 2-3 раза. А ведь были то они в команде больше года! И тут уже проценты появляются, потому что этими деньгами с ежемесячного взноса не смогли воспользоваться другие игроки команды! Бессовестные, нагло врущие прямо в лицо!

Я пока вроде ещё капитан и я требую финансовую компенсацию в пользу командной казны. Да, с 10 тысячами может переборжил, но 5000 будет в самый раз. Будут деньги - идите на все 4 стороны и мы вам слово не скажем. Решать вам.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием