Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 01:48   #62
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Пашка1 Посмотреть сообщение

Поразительно,как поменялось твоё мнение ,Серёга...
"... подбодрить, посочуствовать.. вместе поржать над чем то.. в общем он же не от хорошей жизни так поступает. "(mouser)...---а может уже няньку им нанимать за отдельную плату с носовым платочком? ...Состав касты сливщиков не меняецца,хотят-портят народу жизнь,а не хотят -не портят и пора уже что-то предпринять.
А он не обязан недоезжать Он через 10 минут приедет и покажет результат вместо 30 секунд - 10 минут.. ине будет учтён как сливщик хотя нагадит сильнее чем если бы неприехал вааапче.... вопрос не в том как именно он хочет нагадить если хочет.. так чо я мнения по поводу недоездунов непускать в локацию не меняю.. просто привёл пример ПОЧЕМУ люди себя так порой ведут и КАК это можно урегулировать не карательными мерами а просто по человечески поговорив...

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Олег, я просто пытаюсь здраво смотреть на вещи. Если захочу "насрать", то поверь, найду 100 вариантов, как это сделать, а вводить какие то ограничения, рамки, наказания-это не выход из сложившейся ситуации.
я бы дополнил... наказательные меры в таких вопросах очень часто усугубляют ситуацию .. находятся товарищи(котрые нам не товарищи) которые пытаются обойти запреты "двусмысленностями" в прописанных правилах или когда не прописаны очивидные вещи .. нарушают спокойствие "в рамках" правил ТОЛЬКО лиш чтобы доказать и себе и окружающим что они выше правил и умнее всех кто эти правила писал и для кого эти правила писаны и тех кто их добросовестно исполняет... я сам такой так что это не просто бред.. это реальность ...

Ps прикольно получилось с цитатой.. сделйте скрин с этой и я её тоже процитирую ))

Последний раз редактировалось MouseR; 03.02.2011 в 01:57
MouseR вне форума   Ответить с цитированием