Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 15:45   #26
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
to Эленушка 1
А, с чем собственно Вы не согласны? Обсуждение своих позиций конечно же может быть, но не голословные (заметьте, голословные!!!) подозрения и провокация (да, да...именно провокация...на скринах видно, что после ваших высказываний "захлопнись", "надрочить" и т.д., игрок ответил такой же грубостью "я говорю с тобой такими же фразами, если у меня хлебало,то и у тебя тоже") Вы в прямом смысле слова начали "цеплять" игроков другой команды и обвинять их в покатушках, а на каком основании? Я понимаю, если б Вы создали тему на форуме и попросили проверить, а так только основываясь на своих наблюдениях...
.
если бы я действительно хотела кого-то проверить, именно так и поступила бы)) а разница между обсуждением и голословным обвинением всё таки существует! и придраться, как в данном случае поступил агент КОПа можно к любой фразе, не так ли? Перебор в наказаниях, присутствуют у многих Копчегов, не далее как вчера, кто-то кого-то абстрактно, назвал "мартышкой" и получил за это 3 часа бана, якобы за оскорбление - ты присутствовал и все видел, ты считаешь это обоснованное наказание? Считаю что перегибать "палку", затыкая рты, когда идет разговор по меньшей мере не прилично! кстати слово "палка" тоже может быть обидным?
рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов"
Эленушка1 вне форума