|  | 
|  25.03.2011, 15:45 | #1 | |
| Senior Member Регистрация: 10.06.2008 
				  |   Цитата: 
  рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов" | |
|   | 
|  25.03.2011, 15:54 | #2 | 
| Senior Member Регистрация: 10.06.2008 
				  |   | 
|   | 
|  25.03.2011, 17:59 | #3 | |
| Moderator Регистрация: 10.06.2008 
				  |   Цитата: 
  (представляю себе чат после прочтения этого сообщения на форуме...житель деревни Бобры из команды чернокожих ДЯТЕЛ, игрок 9 лвл непроехавший сейчас со мной в заезде УРОД...) Так ли уж не обоснован вчерашний бан? Правильно, и вчера наказание было правомерно!!! Чтобы разговор не прирывали (когда этот разговор идёт на эмоциях и т.д.) надо писать в приват, ну или просто не выплёскивать негатив наружу. Если кто то из агентов провацирует игроков, всегда принимаю это во внимание и наказание не заставляет себя долго ждать. То, что писать про это бестолку, ничем не аргументировано, а я могу сказать обратное, некоторые из агентов были понижены, кто то получил последнее китайское, кто то вообще исключён. И если жалоба обоснована, никогда никого не отмазываю!!! | |
|   |