Цитата:
Сообщение от Эленушка1
Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"

|
Не в силе духа дело, Лен, многие тебя поддерживают, уж поврь мне. Не у всех есть время заниматься писаниной. Не у всех есть желание бодаться с тем, кто себя возомнил неизвестно кем. Тем более после слов Мауса о том что "у КОПов свой монастырь и я туда не лезу". Админ (!!!) не лезет. Вот и получается что царство этих божков незыблемо, и управы на них нет никакой.
То удафф со супругой. Очень много было на форуме тем о произволе КОПов, на что вы всегда умеете очень грамотно отписываться и ссылаться на правила, которые "одинаковы для всех без исключения". Вы меня как-то просили не быть голословной. Скринов у меня коллекция большая на эту тему, приведу парочку, так как оне очень показательны.Так вот.
Это очень скромный бан за мат, человеку перед его выходом из игры.
Читаем правила:
3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате -
1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)
21. Нарушение любого пункта регламента
на выходе из игры - бан сутки.
А вот ответ КОПа:

Удобно, не правда ли? Куда хочу, туда и разверну эти "правила для всех одинаковые".
И кстати, по поводу бана Эленушки. В правилах:
9. Провокация конфликта – предупреждение - 15 минут, в случае игнорирования предупреждения - 3 часа. (>)
Получается, эти правила пустой звук. Для кого они были написаны? Тогда уж напишите один пункт: Любые баны за любые нарушения даются КОПами на их усмотрение. Потому что так оно и есть.