Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 17:18   #1
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
Не в силе духа дело, Лен, многие тебя поддерживают, уж поврь мне. Не у всех есть время заниматься писаниной. Не у всех есть желание бодаться с тем, кто себя возомнил неизвестно кем. Тем более после слов Мауса о том что "у КОПов свой монастырь и я туда не лезу". Админ (!!!) не лезет. Вот и получается что царство этих божков незыблемо, и управы на них нет никакой.

То удафф со супругой. Очень много было на форуме тем о произволе КОПов, на что вы всегда умеете очень грамотно отписываться и ссылаться на правила, которые "одинаковы для всех без исключения". Вы меня как-то просили не быть голословной. Скринов у меня коллекция большая на эту тему, приведу парочку, так как оне очень показательны.Так вот.

Это очень скромный бан за мат, человеку перед его выходом из игры.

Читаем правила:

3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)

21. Нарушение любого пункта регламента на выходе из игры - бан сутки.

А вот ответ КОПа:

Удобно, не правда ли? Куда хочу, туда и разверну эти "правила для всех одинаковые".
И кстати, по поводу бана Эленушки. В правилах:
9. Провокация конфликта – предупреждение - 15 минут, в случае игнорирования предупреждения - 3 часа. (>)

Получается, эти правила пустой звук. Для кого они были написаны? Тогда уж напишите один пункт: Любые баны за любые нарушения даются КОПами на их усмотрение. Потому что так оно и есть.
Olchik1971 вне форума  
Старый 25.03.2011, 17:46   #2
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...
makskrutoichel вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:45   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...
"Неприкасаемых" пишется слитно ибо это прилагательное, а по теме, как уже и писал выше, то когда будут догадываться о Вас, банить никого не буду. Устраивает такой вариант?

Последний раз редактировалось УДАФФ; 25.03.2011 в 18:53
УДАФФ вне форума  
Старый 25.03.2011, 20:48   #4
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
"Неприкасаемых" пишется слитно ибо это прилагательное, а по теме, как уже и писал выше, то когда будут догадываться о Вас, банить никого не буду. Устраивает такой вариант?
"Неприкосаемые" согласен виноват, только не надо меня тыкать носом в моё левописание, это вроде не форум лингвистов.
И теперь сам перечитай форум, no problem сама ответила на моё сообщение, а вот твои сообщения были похожи на провакацию. Что ты хотел этим показать, что ты умный и все точки разом расставил, или что последнее слово всё равно останется за тобой, или хотел показать что ты учитель русского языка....
makskrutoichel вне форума  
Старый 25.03.2011, 21:29   #5
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
"Неприкосаемые" согласен виноват, только не надо меня тыкать носом в моё левописание, это вроде не форум лингвистов.
И теперь сам перечитай форум, no problem сама ответила на моё сообщение, а вот твои сообщения были похожи на провакацию. Что ты хотел этим показать, что ты умный и все точки разом расставил, или что последнее слово всё равно останется за тобой, или хотел показать что ты учитель русского языка....
А, что ты хотел сказать, когда писал здесь свои догадки? Показать, что ты борец за справедливость? Что вот я мол заступник униженных и оскорблённых? Почему бы не спросить это у неё в приват перед тем, как делать свои выводы? И почему столько недовольства, когда тебе делают замечание, а вот свои догадки оставляешь без внимания...Почему в своём глазу бревна не видим, а в чужом пылинку замечаем? Вот именно это я и думал услышать в ответ на моё замечание, тем самым подтвердив, что каждый видит только ошибки других, но не свои.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема