Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:47   #8
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. скорее даже преложение подумать чем просьба..

В игре огромное количество мертвых или полумертвых аккаунтов.
это приводит к тому что за месяц некатания в РЧ можно провалиться до 5 и даже 6 лиги..

.. выбираться потом из этой клоаки ка кто не особо приятно .. хотя понятно что сам игрок причина сваливания в неё..

я предлагаю подумать над небольшим изменением в системе перераспределения игроков по лигам добавив одним из факторов время последнего посещения.

т.е.. насколько я знаю игрокам по итогам очередного этапа начисляются за ПРОЕЗД очки.. а для исключения одинаковых результатов на последнем этапе даже если игрок не проехал этап ему начисляются небольшие очки соответствующие позиции в своей лиге.. я не помню принцип на котором происходит сортировкка игроков без результатов но суть моего предложения cортировать их по дате последнего посещения игры ..

это приведёт к тому что в лиге в которй никто не ездит или ездит менее 8 человек выше в рейтинге будут те игроки без результата которые меньшее время отсутствовали на проекте..

в текущем состоянии проекта это доолжно привести к тому что свалиться ниже 3 лиги будет невозможно

для товарищей уезжающих на месяц и более в отпуск думаю более чем приятное решение..

PS Если администрация непротив такого решения я готов покопаться и поискать в исходниках строчки которые надо поправить ..
PPS я не забыл про своё обещание закрыть в МонтеКарле срезки. Надеюсь на следующей неделе уже мой комп дома будет в рабочем состоянии

Последний раз редактировалось MouseR; 11.07.2013 в 11:26
MouseR вне форума   Ответить с цитированием