яж и написал что первый перезаезд "быстрый" ваще за СМ... а если "оттягиваешь" время оно переходит в разряд - "дорого"
почему так
1) Я "хороший".. Проехал но случился "ахтунг" (начальство на последних метрах пришло и мой результат засчитали хотя я не рулил уже и мог доехать лучше, Билл подкачал, ребенок за руку потянул.. короче причина вроде как уважительная).. Мой "перезаезд" будет мне стоить ну например 15 см т..к я еду в течение получаса после предыдущей засчитаной попытки..
2) Я "плохой".. проехал как только начался этап. Проехал хорошо (чтобы у соперников был мой результат на виду и они его хотели превзойти а я сидел и ждал бы конца этапа).. За полчаса до окончания этапа имея на руках более менее окончательные результаты еду максимально хорошо (или риссую себе результат если умею) чтобы получить максимальную выгоду.. В этом случае прошло явно больше часа и мне это будет стоить уже 15 или более GM
Спрашивается а будет и это экономически целесообразным (сможет ли переездун компенсировать свои затраты на перезаезд лучшим результатом даже, например, если он его нарисовал а не проехал честно)?
Последний раз редактировалось MouseR; 04.02.2014 в 11:50
|