Очередная мысль на обсуждение.
Василий у нас отлично поработал и сделал в заездах ограничения по обвесу. Как вы смотрите на то чтобы для РЧ установить жесткие ограничения для каждой из лиг?
Причем чем круче лига тем жестче ограничения.
Я сейчас не хочу озвучивать никаких реальных цифр просто потому что "не в теме", но суть сводим к следующему:
Ограничиваем для машин участников РЧ сумму статов (включая стиль) для лиги 3 и ниже например 3000 очков, для второй лиги 2000 очков и для первой 1500 очков. (Цифры с потолка просто тенденцию обозначил)
Сумма статов это косвенный хотя и сильный показатель. При равной сумме статов один комплект должен работать на ускорение но меньший потолок скорости, а друой комплект может выдать большую пиковую скорость но разгоняться машина будет менее охотно Третий можно сбалансировать в середнку
т.е надо будет или подкорректировать имеющиеся статы деталям или продублировать детали и добиться выше описанного поведения
Тем кто будет рассказывать что мол я потратился на арты.. "и зачем оно мне теперь.." ответ мой будет вот каким - лично я не вижу рычагов вернуть интригу в РЧ. У нас ещё 3 месяцаназад было около 17 команд на проекте. Сейчас их 10 (конкуренция падает) у нас ещё год назад было 400 человек катающих так или иначе постоянно сейчас их уже меньше 100 (если посмотреть число проездов за прошлую неделю например) У нас нет никаких способов привести новых игроков котрые будут согласны ставить какие то вкладки для нормальных браузеров и пытаться взять хотя бы 5-6 уровеньза месяц (невозможно объяснить что потому может начаться хоть какой то fun потомку что у нас самих фан уже пропал.. )
Арты находящиеся на руках уже позволили заработать в РЧ и титулы и GM Если вас устраивает медленное утекание народа при условии усиления личных позиций - мне лично очень жаль.
И мне кажется моё предложение про обнуление ежеквартальное (в этом же топике на первых страницах) могло бы дать проекту шанс обрести новых игроков. Для них это был бы реальный шанс влиться в игру при том что остальным пришлось бы напрягаться намного больше чем теперь но азартность и вообще спортивность поднялась бы. Проблемы срезок были бы в значительной степени нивелированы" попробуй прыгни на пони или вероне так как сейчас отдельные личности на меренах через половину карты пролетают...
Последний раз редактировалось MouseR; 26.02.2014 в 10:48
|