У мня был опыт игры в менеджер гоночной команды F1 (многопользовательская онлайн игра) в ней вообще никакого экшена нет в течение недели.. всё сводится к двум заездам в неделю продолжительностью порядка 2-3 часа Весь заезд ты сидишь и смотришь (можешь вообще не присутствовать а потом результаты посмотреть) Вся игра заключается в оценке рисков, настойках автомобиля, планирование долгосрочное финансовых вопросов на сезон (сезон длится около 20 гонок.. т.е. примерно 5 месяцев) иесть как и у нас несколько лиг и команды..
на первый взгляд - скукота несусветная.. я провел на этом проекте год или два Людей там из разных стран огромное число Он непересекаются почти Почти не общаются (на форуме в основном) есть диаспоры стран Постоянно идут чемпионаты между странами Целая школа взращивающая игроков от нуба до элиты...
к чему я это
к тому что у нас намного зрелищнее и интереснее процессы игровые. активность игровая по сравнению с ними просто фантастическая Мы существуем уже 7-8 лет (они кстати тоже нихера не загибаются и донат там необязателен) То что я предложил там великолепно работает Я уверен что в нашем случае это тоже отличное решение проблем стариков и нубов и вообще перманентного интереса..
и я согласен что нельзя просто купить за GM на первых этапах себе рост если ты не ездишь.. Я бы пошёл ещё дальше.. за проигрышь в заезде (который состоялся) тоже начислял бы опыт (скажем 10% от того что получил бы игрок если бы его команда победила) тогда катание всегда будет приносить опыт и кататься даже проигрывая будет выгодно
ты не получаешь денег тратишь рессурс деталей но опыт твой ростёт, а значит приближает с каждым заездом новый уровень, деньги за него и открвает возможности для апгрейда машины
|