Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 23:21   #24
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Походу ты об таких захватах говоришь? http://www.odnoklassniki.ru/video/4514710862
И где тут хоть намек на видео что это Российские войска? Провокаторов и у вас хватает... Олег, завязывай)) Ведь глупо игру связать с политикой))
Бессмысленно доказывать что-то человеку верящему в то, что войска разгуливающие в Крыму в полном обмундировании и с оружием, разъезжающем на российской спецтехнике и блокирующие украинских военных не российские.

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
нет, Олег, я всех украинцев не называл нацистами, нацисты у вас в правом секторе, вооружённые молодчики терроризирующие простых людей и пропагандирующие отмену русского языка, избивающие украинцев только за то, что они работали (дворниками, уборщицами...) в представительствах партии регионов. я за целостность Украины, но это должны решать только вы, украинцы, всей страной и не под дулом автомата...
Откровенное вранье. Я родом с Запада Украины. 17 лет разговариваю на русском языке и не испытываю никаких проблем нигде на территории Украины. А ты можешь дальше повторять бред вдолбленный вам в головы ФСБ.
Украина и без вас разберется что нам делать с Правым Сектором.

Последний раз редактировалось Giroi; 05.03.2014 в 23:29
Giroi вне форума