|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Походу ты об таких захватах говоришь? http://www.odnoklassniki.ru/video/4514710862 И где тут хоть намек на видео что это Российские войска? Провокаторов и у вас хватает... Олег, завязывай)) Ведь глупо игру связать с политикой)) |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Украина и без вас разберется что нам делать с Правым Сектором. Последний раз редактировалось Giroi; 05.03.2014 в 23:29 |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Мы как то сами в состоянии решить какие у нас пути развития, без вмешательства российских военнызх и привозных провокаторов. И не надо тут про задницы, а то еще не понятно кто лижет, а кто борется за лучшую жизнь своей страны. Последний раз редактировалось Giroi; 05.03.2014 в 23:53 |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Открой глаза... Ни кто ничего не захватывал!!! Почитай википедию на слово захват! Прежде всего это военное вмешательство с применением силы... Ни один Украинец ещё не погиб от Российских войск в Крыму... Последний раз редактировалось Дэнжер; 05.03.2014 в 23:58 |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Наши военные - это наше дело, и не вам из России рассказывать кто они и кому им подчиняться, так понятно? Кто кого устаивает или нет, тоже нам решать. Памятники Ленину нужно было снести еще 20 лет назад, и это тоже нам решать. А вот мемориалы воинам-освободителям не стоит трогать, но такие случаи и не массовые и внутри страны осуждаются почти всеми. Какая неприязнь? К введению войск России на территоррию Украины? Странно, почему это я. Наверно, если японцы высадятся на Куриллах - вы их с цветами пойдете встречать? То есть, военное вмешательство - это нормально? Все с тобой понятно. Последний раз редактировалось Giroi; 06.03.2014 в 00:04 |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу националистов... Когда ставят памятники Бандере, сносят и оскверняют памятники Советским солдатом, избивают ветеранов ВОВ, то извини - это уже дело не только Украины. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Уже одно то, что войска при оружии покинули места предписанные в договре - есть военная опперация, и это вроде как нет смысла доказывать, кто имеет глаза сам видит. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Из Москвы я не вижу что именно делает моряки Черноморского флота в Украине. Наши сми вопят, что они на базах. Ты утверждаешь, что что они уже чуть ли не в Киеве. Почему, я должен верить тебе? Не то, что я очень верю наишим сми. |
|
![]() |