Сергей я бы первый был за (и на самом деле я сам же и придумывал схему ловли) но реальность оказалась таковой что иногда эта система наказывает невинных и судя по всему сейчас все наказанные невинны (все кто мог быть пойман поняли что обойти её в принципе нельзя)..
Предложение выдавать открытки (ни в коем случае не с отрицательным стилем а просто по факту) имеет смыслом целых две истории. Первая и главная как то систематизировать эту информацию (понять у каких людей и как часто возникают такие штрафы.. возможно получится выявить в этом систему и настроить скрипты так чтобы они меньше ошибались) Вторая часть заключается в создании некой утешительной плюшки людям которые невинно "пострадали".. Когда в 2007 году проект переходил с одного движка на другой игроки немогли не потерять год-полтора своих усилий и администрация придумала и ввела всякеи очки стиля, гири, спец-номера и прочие утешительные плюшки которые никакого существенного приемущества не давали но были УНИКАЛЬНЫ и получить их поже было невозможно (только выдать руками) потом на основе этого была равернута бурная деятельность вылившаяся в продажу кубков, ключей и т.п. а в итоге появились "присадки"..
второй из смыслов предложения как раз оживить возможность получения каких то уникальных достижений которые невозможно купить за деньги.. который генерится только игровым процессом причём его особенностями...
как я это вижу. Это артефакт "талон" он выдаётся одновременно с первым 30 секундным штрафом.. бессрочно. За каждый новый штраф этот талон будет отнимать по 1 единице стиля (это практически никак не отразится на результатах игрока но позволит понимать как часто тот или иной игрок "попадался")..
|