Цитата:
Сообщение от SSRG
прежде, чем начинать новый раунд хаоса, нужно проанализировать предыдущий раунд.
появление Вики привело к тому, что несколько чуваков с артами, поплёвывая на остальных игроков выигрывают один из туров РЧ в одну калитку.
в топку такие новшества.
логика подсказывает, что "нововведение" закончится ровно этим же.
как можно предлагать нововведения, если нет понимания как работает игра? ("про арты не в теме")
|
а как можно знать как работает игра если "арты" официално нигде не видны.. то есть я тупо не знаю что они а)есть б) что они дают в) сколько стоят..
предположим теперь я узнал о факте их существования.. но ни механизмов их работы ни цены я по прежнему не знаю и узнать мне негде(легально не шушукаясь с особоприближёнными) .. и если вдруг оказывается что прибежала толпа нюбов (не важно как) они в принципе не понимают чё тут делать а уж о таких тонкостях которые как выясняется не просто есть а ещё и влияют так кардинально как вы о них заявляете
..получается из 50 оставшихся игроков имеется ряд лошков вроде меня которые про арты не в курсе или не может себе их позволить.. это бы хер сним.. терпимо но когда и эти отвалятся останется толко платящая аудитория что само по себе конечно круто но вообще какая либо движуха (езда) теряет свой смысл.. можно просто строить рейтинг на основании того кто сколько заплатил .. если дело идёт к этому

Удачи и адьё