Это всё замечательно... про "взять и поделить" но эти деньги мне не принадлежат и я на них не расчитываю а потому и "делить" ничего не могу/небуду
Результаты за этапы, за лучшие времена, и за самого полезного игрока в команде это всё будет разумеется другим .. Ссылку я дал на предыдущий ЧМ чтоб не писать что и как организовываться будет и какие могут быть вопросы чтобы можно было найти ответы..
Самое важное то что игроков у нас сейчас около 50 и нет причин ожидать возвращения к "тучным" годам... если администрация может сделать рассылку по базе игроков о грядущем мероприятии дабы хотя бы на него призвать старичков - было бы супер. но пока этого я бы не делал (пока нет понимания как что будет проводиться когда и на каких условиях)
Исходя из 50 игроков условия проведения сейчас мне представляются такими 16 команд по 3 человека это 48 участников... если вдруг нарисуются старички можно быстро оперативно переделать на другое число участников в командах Сложнее переделеать на другое число команд ...
Если добавятся стыковые встречи это увеличение продолжительности ЧМ(я подума и даже механизм сделаю но в ЧМ этого не будет вероятно)
Что точно изменится так это анализ результатов. Одинаковые результататы будут ранжированы по числу попыткок за которые этот результат был достигнут (чем сеньшее число попыток тем выше к пьедесталу. Если по этому параметру не удастся выявить тогда тот кто показал результат раньше будет так же поставлен выше в итоговой таблиёце)
Сделаем так.
Я проведу чемпионат по дрифту по этой схеме и вопервых всЁ вспомню а во вторых будет возможность опробовать. Если всех всЁ устроит провести тут же ещЁЦ один ЧМ будет просто
Последний раз редактировалось MouseR; 08.09.2016 в 15:49
|