Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 12:37   #56
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Друзья ... вчера я закончил разбираться со своими скриптами для организации многоэтапных турниров..
на текущий момент остается не реализованным в полной мере функционал для информационного освящения турнира (БОльшая частьработы уже проделана но остаются несколько мелких недочётов) Вся информация будет вывешиваться на сайте хулиганов в разделе "Турниры"
Как я ранее и говорил перед непосредственно турниром (Первым я проведу турнир по дрифту) будет проведена серия тестовых турниров (3-4) для того чтобы убедиться что всё работает .. просьба участвовать в них т.к. поможет отловить баги если они вдруг обнаружатся.. соответственно после окончания предврительных тестовых заездов через неделю я проведу сам чемпионат по дрифту.. Разумеется информация о нём с правилами появится где то за неделю до самого мероприятия
По окончании турнира по дрифту ещё через неделю (Если не будет проблем) пройдёт ЧМ2016

Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием