Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 23:55   #60
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

По итогам "теста" есть 20 игроков (я не мог сам принять участия по объективным причинам так что будем считать 21)
Откровенно говоря турнир на 20 человек... Конечно это тоже люди и ради них стоит замутить... но имеющийся функционал рассчитан на более массовую аудиторию..

Какие мысли по итогам тестов.
Написать ещё один альтернативный турнир (альтернативный тому что уже реализовано) в котором будет несколько стыковых матчей между командами и каждая команда едет с каждой. Фактически функционал полностью обсчитывающий такой турнир есть. Нужно будет написать менеджер котрый автоматизирует подсчёты.
Пока же план такой. Как и планировалось я довожу мелочи которые остались. В пятницу (следующую) мы проводим квалификацию.
По её итогам (числу участников) я смогу скорректировать на сколько команд будет рассчитан турнир и вывешу списки получившихся команд к понедельнику они будут уже известны. От 8 игроков показавших в квалификации время я попрошу в форуме написать по 2 страны (из разных континентов) которые по их мнению могут быть представлены на турнире .. я надеюсь получить список из 16 стран от вас для решения какие страны вообще смогут появиться на турнире.. если стран не будет уж не обессудьте я сам выберу..
В понедельник капитаны команд поедут свой этап для определения кто за какую "страну" выступит (из того списка который вы же и сочините)
ну а дальше турнирная сетка и заезды на выбывание (проигравшая команда покидает турнир) если команд окажется всего 4 мы получим турниробщей протяженностью 4 дня
- квалификация
- капитаны
- полуфинал
- финал

если сможем поделиться на 8 команд турнир займёт на 1 этап больше (четвертьфинал)

Администрация в лице Василия обещала содействие в проведении турнира и присваивании наград (памятных бессрочных открыток)

Что дальше
Даьше (на следующей после дрифт-турнира неделе) по аналогичной схеме проведём турнир ЧМ2016

Как то так

PS:
- нашёл и исправил ошибочку в тех местах котрые дописывал так что тестирование было реально полезным.
- то что кто то не успел проехать ибо был на работе (не мог..) нестрашно.. Непосредственно турнир будет проводиться так что в день очередного этапа с 10 до 23 каждый час будет турнир.. так что я думаю с этим не должно быть проблем. Я надеюсь Василий сможет убрать огранияение на число участников чтобы даже один игрок участвующий в заезде смог проехать
- не будет никаких вступительных взносов но и денег за позицию занятую в заезде тоже не будет.. только по итогам каждого дня .. ну и по итогам всего турнира ...

Последний раз редактировалось MouseR; 04.10.2016 в 23:59
MouseR вне форума   Ответить с цитированием