Тема: HD2016
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 23:54   #58
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. выяснил по крайней мере почему кубкинв не засчитывали лучший рез.

Оказывается есть какое то (мне не извеcтное время) которое файл с результатами обновляется.. я слишком быстро его забирал в случае с последними тремя турами и в них не сохранялась информация что это ДРИФТ.. в результате эти результаты были интерпретированы как обычный заезд а в нём чем меньше результат тем он лучше и потому лучшее время кубкинв которое он показал в заезде 12 (1127349) с прзнаком что оно на скорость оказалось хуже предыдущего результата которе мы запомнили и как раз лучший рез отбросился.

получается что на самом деле у нас другая ситуация с тем кто за какую стихию ездит и реально она такая
1 GROM123 8961595.0 [Огонь] 3 koobkinv 8543714.00 [Вода] 4 Lev11-ne 7082958.00 [Земля] 2 bvt65 6827308.00 [Воздух]

Что касается того кто с кем должен ехать... в этой самой таблице первая строчка должна ехать с последней а вторая с третьей.. именно так они и сходятся (пока не понял случайно или нет) порядок их расположения в самой таблице НИКАКОГО значения не имел никогда.. так де ка ки заголовки столбцов (команда 1 2...) Эти параметры не известны на момент начала турнира и символичны... на текущий момент они соответствуют номерам полученым на самом первом квалификационном этапе (опять же вероятно случайно.. я буду изучать т.к. в следующем турнире мне такие сюрпризы ненужны)

В общем всем приношу свои искренние извинения за такое ненадлежащее исполнение .. честно я этим фактом очень опечален и громадное спасибо всем кто ообаращает внимание на ошибки .. они не злонамерянные (надуюсь вы мне верите)

Ну и ввиду сделаных мной открытий по поводу файлов результатов я озвучу результаты полуфинала (окончательные) утром.. а пока посчитаю только предварительные
MouseR вне форума   Ответить с цитированием