Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 11:49   #24
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Олег ну в превом же ответе ты пишешь
"Мы не прогнозируем заранее что и кому лучше подходит, а стараемся убрать случайный фактор,..."

А в конце
"Турнир как РЧ все против всех на разных авто и трассах, но со случайным набором игроков в каждой команде"

где логика то?
распределение игроков по командам такое чтоб средний результат их в квалификации был у всех команд одинаковый.. те попытка уровнять шансы

где гарантия что и 1 и 2 выбраные трассы машины "лучше подходят" первой второй и так далее командам.. это не поддаётся анализу (не заранее перед описанием правил ни даже на этапе проведения когда команды определились.. никак)

про фактор отбрасывания игроков для нивелирования разницы числа учсастнико в команде. Давайте первых отбрасывать чтоб последние упирались какможно сильнее.. я себя заменил на olegoch75 потому что мне было некогда а тут игрок хотел участвовать.. если я ему отказываю вместе с ним надо было снять с HD ещё троих.. дабы команды оуказались равны.. Щас есть все заезды я и попробую всё те же самые заезды проанализировать и посмотреть как сложилось бы... Понятно что это "если бы да кобы.." и надо было озвучить.. В ситуации которую ты предлагаешь как раз КАЖДЫЙ становится ценным игроком команды а не "папки" которые и так понятны... и котрые меряются и РЧ в 1 лиге уже не первый год.

Цель какая? Цель провести ИНТЕРЕСНЫЙ для БОЛЬШОГО количества игроков турнир...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием