Цитата:
Сообщение от bvt65
Я регулятор - 31.5 ~ 1305CM
бешеный Били - 57.5 ~ 1022.5СМ
bvt65 - 34 ~ 560СМ
Как так?
|
Во первых мне уже указали что я ошибся и я об этом написал (что пересчитаю)
Во вторых озвучивались итоги четвертьфинала/полуфинала для всех а вот итоги финалов для четырёх команд я НЕПУБЛИКОВАЛ но это не значит что их не считал.. (не хотелось чтобы по итогам соревнований были люди которые оказались последними... они и так есть но ещё и публиковать это я считаю не гуманным и не продуктивным)
Это приводит нас к состоянию когда те самые люди которые отсеялись после четвертьфинала могли заработать в СМ и очками больше тех кто прошёл в полуфинал/финал (и об этом были разговоры)
Чтобы понять откуда цифры в списке есть возможность посмотреть как считалось .. если вы видите что цифра с суммой отображается курсивом значит в нём есть скрытые вычисления очков/денег.. просто курсор над баблом и над очками подержите и увидите как считалось. в этих расчетах ПЕРВАЯ цифра - что получается из таблиц прямых подсчётов.. а всё что после с плюсами это цифры из ShadowTournament (для денег ещё и умноженных на коэффициент)... я сейчас провожу пересчёт после того как мне показали что я не учёл как минимум самый последний день соревнований.. но на всякие пожарные я пересчитываю всё руками (возможно я сделаю это ещё раз от начала до конца всего турнира чтобы быть уверенным на 100%)
я надеюсь прочснил как получается что итоговые цифры очков и денег такие "неоднозначные"?
За результаты свтреч и итоги соревнований я уверен Они перепроверены не только мной но и другими игроками. Налажал ч только с очками и деньгами
чтобы пояснить ещё раз "как так" берем всего всего два абстрактных игрока
Алексей взял в четвертьфинале 5 очков, в полуфинале 2 очка в финале 1очко. Итого 5*5=25см 2*10=20см 1*50 = 50см итого он заработал
8 очков и 25+20+50=
95см
Борис заработал в четвертьфинале 1 очко в полуфинале 3 в финале 5очков 1*5=5см 3*10=30см 5*50=250см итого
8 очков и
285см