..кто 6 за..
1. Ну ясен пень я
2. kredo1985
3. berl5
4. Шота
5. =splinter-qz=
6. Я регулятор
это прямо в порядке того как появлялся отклик и вое последних нельзя сказатьчто они прям ЗА .. но такое спокойное за точно в их постах есть .. точно не "против"
и однозначное против
1. ясен пень ты (Дэнжер)
2. .. и кстати всё.. дальше твою сторону "горячё" ка кто не особо кто поддержал.. были люди которые на 5 / 6 / 7 страницах так или иначе указали чего именно я не вижу и на что именно ты намекаешь и потому мне ВАААЩЕ непонятны были твои стенания на предмет того что только одним выгодно а все остальные страдают.. Может быть ты прав.. может.. но на форуме никому не запрещено писать и читать и пусть моё предложение поддержали "те кому выгодно" н отвою позицию и твои аргуметы выходит вообще только один ты отстаиваешь.. нет? покажи мне этих людей которые не молча говорят что это очередная "администраторская афёра в пользу олигархов" чтобы заработать на честных и порядочных игроках..
где те самые остальные "который во много раз больше" кто протянул обе руки ПРОТИВ?
двое ERROR и yura2010 очень нейтрально высказались поэтому их ник какому лагерю я не счёл возможным причислять
..
для koobkinv
Владимир с такими обсуждениями на месте Василия я бы просто перестал вообще что либо делать и появляться (где например Аштрей? я его последний раз видел тут наверное осенью) так что не удивлён ни разу тем что ничего не происходит
|